Радио

Сергей Коленцов
Передача радио на частоте мечтателя.
На часах - семь тридцать, и всё замечательно.
В каждый дом страны, где жили мои предки.
В любой уголок земли, где живут их дети.

Наступил новый день, великих дел пора.
Сбыча всех идей без права на провал.
Сочиняй  мечты во благо и добро!
К чему стремишься ты - дотянись рукой!

Проснись мой народ от вечной летаргии сна!
Боль не снять рукой, если нам закрыть глаза.
Не заглушить вином в глуши твоих лесов.
Она стучит войной, она с цепи спускает псов.

Проснись, мой народ, настало время встать с дивана!
Изменить обычай свой - опрокидывать стаканы!
Хватит всему верить, что вещают нам экраны!
Прислушайся к себе, слышишь палят каннонады!

Время поднять знамена! Перестать скулить на Бога!
Перестать других винить и собрать в кулак всю волю!
Работай над собой, брат! Думай головой, брат!
В стране много наций и каждый брату брат!

Курс меняет флюгер от направления ветров,
А фиолетовые бури заслонили синий небосклон.
Ты знаешь, мой народ, никто не терпит нашей силы.
Они хотят ослабить и покорить твою Россию.

Мы не сдадимся, повтори, мы не сдадимся!
Мы не сдадимся, повтори, мы не сдадимся!
Передай своим родным -  мы не сдадимся!
Передай своим соседям, что мы не сдадимся!

Передача радио на частоте мечтателя.
На часах семь тридцать две и всё замечательно.
В каждый дом страны, где жили мои предки.
В любой уголок земли, где живут их дети.