Стоны о стены

Рахиль Ра
Стоны о стены
Бьются.
Четыре стены
Мягкие. Сумасшедший дом.
Тело тоже мягкое,
Усталое от конвульсий
Рассказывает каре
О крае растворённой
Эмоции,
Переходом на грани
О скользких танцах.