***

Ольга Ковальчук 8
Порой затюканные жизнью
И одинаковостью дней,
Мы смотрим сквозь кривую призму
На Жизнь, и что-то ищем в ней…

Уходим от простых советов,
И, заблудившись в масках лжи,
Когда-нибудь,быть может, где-то,
Мы сможем истину найти…

18.03.2018