Огонь - это мощное средство!

Зайтуна Искандарова
Огонь – это самое мощное средство
Для связи духовной с мирами Небес,
Ведь он представляет собою то место,
Где край, где граница для новых чудес!
Граница миров меж физическим планом
И планом эфирным – как небыль и быль!
И там между ними работает пламя –
Там самое место твореньям благим…
Зажгите огонь перед важной работой!
Ведь там, где огонь, есть всегда результат…
И он помогает облегчить заботы –
Все тяготы, горести может убрать.
Возьмите бумагу, на ней запишите
Все беды – печали, нехватку и боль…
Желанья спокойствия, счастья, развитий –
Сердечных мечтаний и радостей соль!
Пусть Ангел Огня вам поможет очистить
Жизнь вашу от вредных миазмов и зла –
Чтоб бремя ушло, унесло ваши риски!
Просите помочь вам наладить дела.
Зачем вам тащить за собою страданья? –
Огонь вам послужит, сумеет помочь!
В мир тонкий введёт, в мир благих состояний
И просьба помчится, впрягая всю мощь!
Услышаны будут и мысли, и голос –
Откроется тонких миров регион,
Внутри утолит весь духовный ваш голод,
Что маял вам душу с давнишних времён…