Порою странны притязанья...

Зайтуна Искандарова
Как нынче важно сделать шаг –
Войти в потоки океана,
Души и Мудрости напряг
Включая с радостью желанной…
Как бесконечен он, поток
Посланий, разных информаций –
И свой дают они итог
Своеобразных трансформаций…
Порою странны притязанья
От тех, кто нового лишь ждет
И, не включив приёмник знаний,
Оценкой, критикой живет!
Насколь сильна эта привычка
Ждать пережёванной еды
Иль в ходунках искать отмычку,
Хотя умеем мы ходить!
Откройте связи и каналы,
Чтобы услышать Божий Зов –
Его послания, сигналы:
Источник благостных даров!…
С Душой своей свяжитесь просто,
Отриньте суету сует –
Она откроет свои свойства
Любви, всеведенья, забот!
Отдайте ей бразды правленья! –
Всё встанет на свои места…
Придут покой и откровенья,
Дав ключ к источнику, к мечтам…