Между черною землёю

Рахиль Ра
Между черною землёю
И светлым небом
Трасса в рай.
Покинутого ада
Крики о прощании:
"Не надо!"
Крики о насилье
Балюстрады.
Коронован ворон.

Пытаясь быть жестокостью,
Нацепив на себя этикетки,
Плохими словами украшена
Нежность,
В пыли лепестками розовыми,
Перебирая ниточки
Крестиком на пуговице,
Не трилистником.