Как много тех, кто нынче пали...

Зайтуна Искандарова
Как много тех, кто нынче пали
С потока светлого в низы,
Читая хитрые посланья
Из паутины липкой лжи…
Не видят серость обещаний
О вознесении к Творцу –
Псевдодуховных содержаний,
Ведущих к мраку и концу!
Как много страхов и сомнений
Сознанья травят, чтоб сойти
В моменты сильных напряжений
С большого, светлого пути!
Не достучаться уж до многих –
Хоть были к Свету и близки,
Им мир иллюзии дороже!
Закрылись правды родники!
Их неокрепшие сознанья
Избрали эго и террор –
Завуалировав им знанья,
Там Тьма ведет свой разговор!
Остановитесь и прозрейте –
Не оступитесь в важный час!…
Душе и Разуму поверьте
И Бог услышит голос ваш!
Преодолейте все сомненья,
Страданий, горя маету… –
Вы шли так много воплощений
К мгновенью этому, в мечту!
В себя, вовнутрь загляните…
Там ваша добрая душа
Ждет новых, творческих развитий!
Ждет ваших действий, не спеша…