Творцы рассеяны по миру...

Зайтуна Искандарова
Творцы рассеяны по миру,
Чтоб активировать Любовь,
Чтоб резонировать эфиром
Волшебных, дружных огоньков!
Чтоб трансмутировать потоки
Энергий темных на Земле
И возрождать поддержкой токи
Сияний Света в каждом дне!
Путем шагая просветленья,
Творить, общаться, излучать,
Искать помощников в служеньи –
Единомышленный контакт!
Ведь как бессмысленно бы было
На территории одной
Собрать всех спящих и унылых –
А светоносцев – на другой…
Для рода-племени людского
Перемещенья так важны –
Чтобы нести всем Божье Слово!
Будить энергией весны…
18.03.18.