Сельская картинка

Филатова Наталия Олеговна
Крепкие кони стоят на лугу.
Мыши забегали в хрустком стогу.
Русые косы сплетаю в дугу.
Ты - догонять! Я же - не убегу...

Скучно лукавство и незачем ложь!
Но с земляникой лукошко не трожь!
Рук твоих сильных закружится дрожь
и ...не нужна нам высокая рожь!

          1996 год