Небесные Врата Скайруса

Скай Рус
УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №3.
О Великом Расселении НародовЪ.

Во всём обитаемом поясе жизни Солнечной Системы.
На бывшем Марсе, бывшей Венере и бывшей Земле.
Ныне Марс - Скайрус. Небесная Россия. Небесная Земля.
А Венера - Новославия. Новая Русь. Русская Земля.
Луна же - НИМБ Океании, Научно-исследовательская Межпланетная База.
          Детская База "Дарияла". Детская Земля.
Ну и Земля - Океания. Мать-Земля. Наша Старушка. Старушка-Земля.

Открыть Портал на Небесную Россию. Для всех Детей Земли. Для всех Детей и Взрослых-Детей.
Небесные Врата на Скайрус открыты. Определить место посадки скайциклов рейсом Земля-Скайрус на Небесном Арарате. Это - бывший Олимп, вулкан на Марсе. Наивысшая точка Солнечной Системы. Пустить Небесный Паром от Небесного Арарата до Коломейского Архипелага и столицы Скайруса. Добро пожаловать! О-Коломна-Коломнаславль-Коломнаград приветствует Вас!

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №1.
О МИРе. О Межгалактической Империи Руссиан.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №2.
О Земле. О НебоМорье. О НебоПолье. О НебоГорье.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №3.
О Великом Расселении НародовЪ.

Искренне Ваш, Президент Российской Небесной Федерации.
СкайРус, он же Русский Росс, он же Съргъй РУСъ