Потерявшие честь

Зюфс Ифрек
 

Потерявшие честь,
не имевшие веры...
Их уже и не счесть,
кто возносит Бандеру.
Гуинплены они,
пусть не телом - душою...
Но закончатся дни
их - бедою большою!
Впали в спячку, в наркоз -
что за гнусные лики... -
это Компрачикос
их вскормил - вождь безликий.
Доказать тщится сноб
всем свое превосходство...
Быть слепым надо, чтоб
не заметить уродства.