Спасибо деду за победу

Александр Полуян
За оскорбление страны моей прекрасной
Всю нечисть западную я б сослал в сибирь
Что б не трепали языком напрасно
И выучить бы предложил псалтырь
А заодно истории учебник
Наш русский, честный как январский снег
Что б знали кто кому нахлебник
И кто такой есть русский человек

ПРИПЕВ:
Спасибо деду за победу
Спасибо всем, кто в бой ходил
Кто дал нам веру и надежду
На то что в мире будет мир.

Что б знали кто повесил знамя на рейстаге
Освободил европу от коричневой чумы
И в наши дни в Хмеймиме и Латакии
Всю эту нечисть додавили тоже мы
И можете ни чуть не сомневаться
Что фраза как короткий разговор
Кто к нам с мечом, тот от меча и ляжет
В России актуальна до сих пор.