МЫ Обрели!

Ольга Шашова
Восторг Улыбок,
ВОСТОРГА чувств,
МЫ Обрели!
Поток эмоций, и Невзначай,
С ТОБОЮ Счастье, МЫ обрели.

Купаясь, в волшебстве, эмоций наших,
И Искренности чувств,
Не представляешь!,
НАСКОЛЬКО, - мир мой перевернулся!!!!
ПОНЯТИЯ о Жизни изменились,
Мироздание, МИРОВОЗЗРЕНИЕ и Мироощущение.