Случайность

Ир Мир
Наверное, будет глубокая осень
И серый густой туман.
И в утреннем легком не-зимнем морозе
Ты будешь немного пьян.
Внезапно столкнемся на переходе
Или в вагоне метро.
И нервы окажутся тотчас на взводе,
Перевернется нутро.
Молча посмотрим мы друг на друга
И разойдемся совсем.
Вспомнится, как из порочного круга
Выход искали. Зачем?
Может, забудется, может быть, скоро
Ошибка случайного дня.
Ну а в тот день от мира я скроюсь
И буду немного пьяна.