Ради чего?

Лорд Като
Здравомыслие ..... ради чего???!
Ради банков и процентов,
Ради шлюх и спецагентов,
Ради грязи и навоза,
Ради дозы и наркоза!!??

Ради гопников, ментов,
Ради судий и воров,
Ради азиаткой тачки
И компьютерной прокачки!!??

Ради выборов для лохов,
Ради полуночных вздохов,
Ради казней, ради пыток,
Ради устриц и улиток!!??

Нееет ... они не будут знать,
Не будут знать и понимать,
Зачем живут, зачем мычат,
Зачем в упряжке сволочат!?

Причиной здесь - не странный VIP -
Врожденный рабский генотип!