Подарите Телепорт и Цветы

Торикилл
Если спросит кто-то однажды,
Что желаю я больше всего на свете?
Я скажу:" подарите телепорт и цветы",
Чтобы рядом с тобою была на рассвете.

Чтобы всюду успеть, оказаться там где нужно,
Не бросать в одиночестве милые души,
Когда ...знаете, бывает невыносимо трудно,
Мутнеет впереди горизонт в удушьи.

Нет... серьёзно, однажды сердце разорвётся,
Почему одинокими становятся люди ?
Каждый раз,когда жизнь чья-то оборвётся,
Вокруг серая масса да судьи.

Подарите,пожалуйста,билет без лимита,
Чтоб сорваться средь ночи в путь.
И скорее позвонить и вызвать таксиста,
Ни с чем в этой жизни никак не тянуть.

Чтоб приехать, ворваться и просто обнять,
Ничего не сказав, дать ей тихо молчать.
Чтобы с чаем принять всё и просто понять,
Сколько можно... Просто ждать...