Посвящается Президенту России В. В. Путину

Сос -Мира Сос Манандян
Россия и В. В. Путин!
В. В. Путин и Россия!
Эти словосочетания для нас-
Многонациональных
И многомиллионных россиян-
Воистину святые понятия.
В. В. Путин - преданный сын России,
Он нас, россиян спас
От империалистического рабства.
Я, армяно-русский поэт
По имени SOS-Мира,
Хочу донести каждому жителю Земли,
Что Россия в лице В .В. Путина-
Олицетворение всего прогрессивного Мира.
В. В. Путин - он как маяк мира и свободы,
Россия при его руководстве
Отныне и навеки, на все времена
Будет великой, единой и целой.
Господа! Леди! и джентльмены!
Россияне! Земляне! Товарищи! Друзья!
Россия и В. В. Путин родные,
Как мать и сын.
А мы знаем, что мать и сын неразлучны,
Как единое и целое неделимый.
Истина, она всегда одна.
Наша необъятная, великая, могучая,
Многообещающая, Господом Богом
Хранимая и благословенная родина Россия
По зову наших предков, русич-славян,
При поддержке всех народных масс
И таком лидере, как В. В. Путин,
Несомненно в будущем на благо,
Мира и справедливой жизни на Земле
Обязательно возродится-
Станет вновь оплотом мира и дружбы,
Авангардом цивилизованного человечества
На всех уголках планеты Земля.
Какой была наша социалистическая Родина,
Предшественник России - СССР!