Я забуду

Торикилл
Почему для меня ты как полотно алого цвета?
И по венам бежишь,словно кровь...
Я в объятиях осталась одинокого лета,
Лишь привязанность, никак не любовь.

Я забуду, надеюсь так и будет,
Как по твоим тогдашним словам.
Какой стану...меня люди осудят,
Я последую своим целям и мечтам.

Только...верить хочу, что не буду,
Вспоминать твои цифры по памяти.
Молись за меня, я забуду
И пойду по горячим следам радости.