Моя Вайфу

Торикилл
Сколько ты укачивала бережно мою грусть,
И присказывала полушёпотом:" всё пройдёт, свершилось и пусть"
Говорила,как всё же интересен наш путь,
А ушедшие- жизненный урок выученный наизусть. 

Сколько слушала рядом слезливую песню,
О печалях, проблемах и страшных снах.
Ты закрывала меня надёжною сенью,
И рассказывала сказку о красивых цветах.

Пусть далёко сейчас,но ты в сердце моём,
Ободряешь родным голоском.
Ты мне снилась лечебным и чистым дождём
Одним пасмурным и холодным днём.