Пират и цыганка

Трупчинский Костя
Среди фуагры и изысканных вин
Гляжу я: играет весёлый дельфин
И плещется в море, подругу маня
Как всё это предвосхищает меня!
Я знаю: вот-вот, и цыганка ко мне
В божественном свете, как в адском огне
Войдёт и полюбит, гитарой звеня
У нас будет дом и большая семья.
Как минимум десять весёлых девиц:
Одни - без стыда, а другие - без лиц
Я в море сражаюсь, чтоб их прокормить
Меня невозможно убить, потопить
Я саблей машу и я знаю у-шу
Отрубят мне руки - кадык откушу
Привёз из Америки я им видак,
И старшая прыгнула мне на елдак
Мы пьём крепкий херес. Мы жрём виноград
Я требую больше небесных наград,
Ведь каждую, каждую, каждую ночь
Люблю я по-плотски за дочерью дочь.