Иллюстрация пути

Елена Веснуль
Жизненный путь человека
Несравнимо геометричен.
И не касаясь хай-тека,
Зигзагом часто ограничен.

Линии, группы фигур
И части абстракции.
Непохожей толщины контур
И социума позиции.

Образ подвержен трансформации.
Правдива ли траектория?
Случаются и деформации.
Собрана вписывающаяся история?