Мечта России сильной

Соболевская Вероника
Красивую идею
нам коммунисты сеют.
Кто зернышко поднимет,
тот сильным будет в мире.

Пускай стучит сердечко,
душа России вечна.
пусть реет гордо знамя,
триколор будет с нами.

И солнышко победы
превозмогает беды.
И люди все Земные
пусть будут все живые.

Чтоб всем хватало хлеба,
чтоб мирным было небо.
Наш Путин для России
благословенье в мире.

Мечта России сильной,
доброты всемирной,
чтоб счастливы все были
и Родину любили.