Лимит желаний

Ситлалли
Моя Меркаба дремлет,
Но вроде бы не спит,
Семья всем просьбам внемлет,
Но выполнит – лимит.
Ведь ангелы всё знают,
Что лучше для души,
И время наступает
Всему в свой срок свершить.