Наблюдение 21

Ольга Захарова-Грибельная
На улице случайно услышала, как дед спрашивает у внука : "Почему ты в рваных на коленках джинсах? Может у родителей денег нет на новые штаны?" А внук отвечает: "Мода такая." "Странно,я такую одежду или зашиваю,или выкидываю."- говорит на это дед.