Сон

Виктория Левина 2
Опять лечу в приделы сна
по траектории знакомой.
Вернулась поздняя весна,
и расцвела сирень у дома.

Надену платье с пояском,
примерю бус тугие вишни –
ещё живут и сад, и дом,
и папа с мамой к грядкам вышли.

Ванильный запах пирога.
Я убегаю на свиданье! 
Я всем на свете дорога
и я - основа мирозданья

и этих душ, и этих круч,
я - этой жизни повелитель!
Продлись мой сон, постой, не руш
живых переплетений нити...