солнце

Албаюн
нас ожидает большая беда,
не покидает меня ощущение,
солнце сгорит из-за нас со стыда
или взорвётся от возмущения.
смотрит оно на нас с высоты,
не находя для себя ответа:
неужели люди такие скоты,
я им не жалею тепла и света,
а они от меня прячут глаза,
и что совсем уже не приятно,
вся измаравшись, эта шиза
на мне находит тёмные пятна!