Послесловие к Зиме

Андрей Шеланов
                "Столпы подснежников, вы угорели!"
                Светлана Водолей.

Ритмы синкопа в моём Послесловии:
вижу осмысленность в "до ворожить".*
Вот она - Будущность! Мартобнаружена!
Снова Весна и подснежникам Жить!

И по спирали дорог вероятных
на повороте не удержусь.
Жуть -состояние адекватное,
в снегозимовье, весною запятнанном,
навзничь свалюсь - небесная грусть.

Всё возвращается, даже обиды.
Жизнь - по канату на высоте.
Жажденно веруя, - надо и выстоим.
Словно на глиссере, мартовоистовый
Солнцем подпитываюсь на лету.

"Шпагоглотателям" атомных сборищ,
от "поножовщин" забывших Весну:
самым великим Природы настройщиком
Мир успокою. Что может проще нам
зло отловить, закинув блесну.

Где же вы, кто вы, Зимы заклинатели?
Хватит ли Герд на хрустальность сердец?
...Чуть не забыл, мы с Творцом как приятели, -
- полон Добра наш Волшебный Ларец!