Гуляй и Пей

Сергей Белошапкин
У человека жизнь одна!
Не десять, не 105.
Так хватит плакать и страдать!
Шуруй, скорей гулять.

Она не любит: ой, ой, ой.
И шо теперь?. Пипец?
А жизнь одна.
И ты дурак.
Если любви конец,
То стоит ли страдать
И ныть.
Ведь жизнь одна - пойми!
Бери друзей.
Скорее в клуб.
И всех подряд сними!

А ты девчонка?
Что молчишь?
Ушел вчера с другой?
Так дай пинка.
Ой, ой, ой.
И больше ты не ной!

Гуляй, танцуй, рожай детей.
Да, делай что-нибудь.
Ведь жизнь одна.
Про все забудь!
Живи себе и пей!
Гуляй, балдей.
Женись, скачи.

Движение  - это жизнь!
Ведь жизнь одна.
Так надо жить,
А не других винить!

Ты плачь, стони, ты слезы лей .
А жизнь себе идет.
Так поскорей на все забей
И пей, гуляй, балдей!