***

Анастасия Бабанова 8
Никто не говорил, что будет просто,
Никто не обещал лёгкого пути.
Карабкаться, как можешь-это нужно.
Ведь в жизни стоит многое пройти.
Пройти и не упасть, не оступиться,
Не опуская рук, движенье вверх.
И не бояться просто так влюбиться.
Любовь не слава и не тяжкий грех.

2017.