Голосуем за Президента

Савченко Сергей Фёдорович
Товарищ ты голову в петлю не суй.
Только по совести -голосуй.
Сейчас нам сильная нужна страна.
Ч то бы всем врагам была видна.

Зачем разрушенная нам страна.
Вторая Украина нам не нужна.
Где брат на брата идет стеной.
Мы в ответе за все с тобой.

Если ты голосуешь просто так.
Ни с чем не согласный -это не пустяк.
Ты играешь на руку врагам.
Сам ты не думаешь -думают там.

Товарищ ты голову в петлю не суй.
Только по совести -голосуй.