Весенняя радость гражданина и Поэта

Племянник Монаха
С утра сосульки с крыши
раскапались весной,
в весну я дружно вышел
и паспорт мой со мной.

Сегодня воскресенье,
немножко не доспал,
но с радостью весенней
я проголосовал.

За то, чтоб полной чашей
России быть потом,
за будущее наше,
за счастье в каждый дом.

Голосовать не будут
баранистей ягнят
для радости иуды
из разных навальнят.

А те, кому Россия –
и Родина, и мать
всегда процесс посилят:
идти голосовать.

Но если мир удачи
на голос вам не дал,
то сильно уж не плачьте:
ведь я голосовал

За всех людей несчастных,
кому судьбина зла
сегодня до участка
добраться не дала.

Я вас врагу не выдал
и в этот светлый час
я сделал лучший выбор
за каждого из вас!!!