Атмосфера твоей печали

Украденные Мысли
Оклеила изморось стены,
Провода - паутиною липкой:
В душе поселился злой демон
И старается корчить улыбки.

Так больно, что холодом сводит,
Дождь стекает слезинками горя:
Слишком мерзко пахнет погода
От недолгих и грустных историй.
*****************************
Здесь высохло море иллюзий,
Оказавшись бесформенной кашей...
Пригнула судьба тяжким грузом -
Жизнь так быстро становится падшей.