Загадка

Ирина Ефанова
Пускай проходят безвозвратно
Часы, недели и года,
Однако, всё же жизнь приятна:
Она, как сказка иногда.
И чудо будет, только верьте,
Поток веселья и тепла,
Когда любовь,  нет места смерти,
Повсюду радость и весна.
Всё просто и не просто в жизни:
Друг-случай щедро дарит бал.
Соединит легко и быстро,
Даст нежность иль страстей накал.

2018