Было в жизни доброе и злое

Генриетта Вютерих
Были и обиды, и расплаты,
Были и полёты под луной…
Дней минувших все мгновенья святы,
Что соединяли нас с тобой.

Нет желанья вспоминать былое.
Жизнь течёт, как в небе облака.
Было в жизни доброе и злое
И твоя надёжная рука.


                18 марта 2018 г.