Песнь Отца

Дар Ладов
Тебе возлюбленный мой сын
Стихи и песни посвящаю
Ты в этом мире не один
Мечты исполню, обещаю!

И если в скромной тишине
Тебе когда нибудь взгруснётся
Ты приходи родной ко мне
Твоя любовь в душе проснётся

С тобою мы исполним - пусть!
И навсегда исчезнет грусть
Пусть в серце льётся красота
Мы вместе счастливы всегда!

Лишь радость твоих детских глаз
Мне все глубины открывает
Тону в тебе и каждый раз
Нас снова Небо обнимает!

Тебе возлюбленный мой Сын
Свои я песни посвящу
Ты в этом мире не один
Вперед Сынок! Я всё прощу!