Э - Эдо - Обзор Буквицы

Селеваръ
Форм для познания нИ мало
Лекции... книги... мир кино
Где озарение настало ...
Где личным опытом дано
исследовать гоня сомнения
ища свой правильный ответ
и испытав прикосновение
почуяв благодатный Свет
преобразиться вдохновиться
усталость даже боль стряхнуть
радостным мигом насладиться
И .... снова в новый мiр шагнуть

Э - Это форма для познания
Как говорится : В корень зри
Ища истоки Мироздания
Вселенных у себя внутри
Это подарит ощущение
Что вот он звездный миг настал
В итоге лишь прикосновение
Отсрочит истинный финал

В тайны Вселенных проникая
Пусть Жизнь всегда будет Игрой
и если Ра-З-Ум  допускает
в себе Вселенную открой

Это и сможет оказаться
Счастьем раздвинувшим предел
Позволь Душе нИ сомневать-ся
Будь Духом созидания смел



Э - Эдо ( звук ие-краткий . э ) - прикосновение к целому - форма познания



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ