Любовь - лекарство

Дастин Зевинд
Любовь – магическая сила,
Наркотик без побочных действий,
Когда житуха нам не мила,
Мы ждем от нелюбви последствий.

Я не святой Пантелеймон*,
Лечусь, как итальянский франт:            
Любви разумный порцион
Мой лучший антидепрессант.



* Христианский святой, почитаемый в лике великомучеников, целитель и врач безмездный.