В этих аллеях любят

Анастасия Мировская
Ты о'тдал его на владенье,
И дар этот мой навсегда.
Мне жаль, что владеть не умею.
Твой дар не сберечь никогда.

Ты нежным будешь с другими,
Дарить и смеяться, и петь.
Прошу я, не лги им родимый,
У каждой из них сердце есть.

Они не повинны, поверь мне,
Что так обойдусь я с тобой.
Мы все когда-то любили,
И вновь полюбим потом.

Жаль другой быть я не умею,
Пусть стараюсь быть иногда.
Мой родной, осень в наших аллеях,
В тех, что не были мы никогда...

*
В этих аллеях любят,
в них даже души поют,
в этих аллеях не губят,
в них за любовь не убьют
(2011)