С тобой

Евгений Чепурных-Самара
А в этом городе так много автомобилей и церквей... Но нету Бога, нету Бога... Хоть свечки ставь, хоть водку пей. Железный блеск Дворца и Рынка. А посреди кольца дорог рыдает глупая былинка, на всех одна. Ей нужен Бог.
     Мое невыжженное чудо, сердечко сердца моего, пошли, пошли, пошли отсюда...
Они привыкли без Него.