Неужели изменения?

Пётр Синица 3
Неужели изменения
и Россию посетят?
И пойдут оздоровления
и на волю выпустят ягнят..

А все жадные до доли,
в прикидом на паи…
Народ державшие в неволе,
как криминальные цари?

Все уйдут, как тень ненастная,
исчезнут, скоро, навсегда…
Потому что зорька ясная,
осветит наши города..

Люди выйдут для работы,
чтобы жизнь опять кипела.
И с развития хлопоты,
даже с песенкой запела…