Тебя я выбираю!

Людмила Абсатарова
- Все  на  выборы - бегом ! -
Дед  стучит  в  окошко .
Вот  дурында - не  дает 
Полежать  немножко !
***
- Да  уймись  ты . старый  черт ! -
Прям  какое  дело !
Дед  уже  и  в  дверь  стучит
Очень  громко . смело !
***
- А  вот  возьму  и  не  пойду !
- Какая  ж  ты . Лукерья !
Буянила  что  ли  вчера ? -
На  покрывале - перья !
***
- Да  кот - какой  все  же  проказник ! -
Вчера  с  подушкой  дрался .
Теперь  за  печкою  лежит -
Без  завтрака  остался !
***
- Ну  а  внучка  не  пойдет ?
- Да  ей  всего  ж  пятнадцать !
- Выросла  ну  прямо  смак -
Не  налюбоваться !
***
- Ох . подожди . переоденусь .
Пришел  и  всполошил  весь  дом !
Покрасить  надо  быстро  губы .
Подол  пригладить  утюгом !
***
- Ну  вот . сосед . и  я  готова !
Молчит . К  чему  теперь  слова ?
Когда  Василия  я  вижу .
Сразу  кружится  голова !
***
Идем  обратно . За  кого  он .
Ведь  даже  я  не  знаю !
- Кого  ты  выбрала . Лукерья ?
- Тебя  я  выбираю !