Вакуум и видимая часть Вселенной

Янис Гриммс
(Танка о главном в квантовой физике)

в метафизике
вакуум не пустота
ибо в нём весь мир

вакуум как океан
и как рябь сверху мир звёзд*


*«Современная физика является по существу физикой вакуума. И вся видимая материя – это только небольшая глава из теории вакуума. Вакуум есть основная физическая реальность» (Проф. Р.Ф. Полищук).

#
Картинка из инета.
Автор не указан.