advocatus diaboli

Кот Мурр
<<из заповедника мухина>>

В каждом форуме своя
есть вонючая дыра.
Из неё, как чёрт немытый
вылезает тролль побитый.

Этот гадок, безрассуден
над тобой смеётся. Мутен
взгляд его, трясутся кости...
Вон, закашлялся от злости.

Двадцать лет он притворялся,
что наукой занимался.
Двадцать лет морочил сам
головы святым отцам.

И открыл,- какая скука,
что породистая сука,
экспрессируя белок,
принесла ему "щенок".

У него Прион щепится;
У него слюна катится;
И вообще он весь урод,--
Diaboli скалит рот.

Если б я ту Diaboli
встретил в жизни, то до боли
надавал в беззубый рот,
потому он сам урод.