Сонет 573 Любви обитель

Андрей Анатольевич Калинин
ЛЮБВИ ОБИТЕЛЬ (сонет 573)

За занавесками забот,
в затишье чутких снов,
не так заметен переход
влюблённости в любовь.

Давно в открытую любя,
став мужем и женой,
взаимно чувствуем себя
за каменной стеной.

Какое счастье нам с тобой,
одной мечтою заревой
встречать рассвет вдвоём!

Пускай ветшает старый дом,
а мы в Раю и без него
уютно проживём.

26/02/2018