Поток

Дмитрий Чунтонов
твоё солнце разбивается
на мириады осколков
и в каждом 
твоё отражение
изменяющееся
и неизменное
временное
и вечное
дробящееся
и целое
капля самосознания
в потоке бытия

волны памяти
смывают с твоей грусти
пыль ошибок и разочарований
остаётся пауза
которую ты заполняешь
новой болью

18.03.2018