ученик святого Юги

Кот Мурр
<<из заповедника мухина>>

Лёша - мученик науки,
ученик святого Юги,
дважды был сюда заброшен.

В настроении, хорошем
дважды два его секли,
но к уму не привели.

И на это дело плюнув,
Мухин так сказал, подумав:

"Лучше чёртов аноним,
чем возиться вот с таким!"