неуловимо... незаметно

Маргарита Грант
неуловимо  незаметно
закат вливается  в  рассвет
бессонниц северные  ветры 
рифмуя  вписывать  в сюжет
слова не кончатся до срока
сколько сценарий не крои...
вот только пальцам
одиноко...
все ищут теплые...
твои...