Изменённое сознание

Ольга Швыкина
В состояньи изменённого сознания
Рифмы ярче, мысли глубже, жизнь вкусней.
Исполняются заветные желания,
Небо выше, воздух чище, день длинней...

И тотальное взаимопонимание!
И отсутствие стремления к борьбе...
Лучше, всё же, изменить своё сознание,
Чем сознанию, судьбе или себе...


......
Художник Анна Силивончик