Выхода нет!

Евгений Буянин
Выхода нет, есть лишь проход!
И этот проход – задний!
Никто не любит и не ждёт!
Ты – «лузер», всюду крайний!

В вечном «пролёте» и в говне!
Дни проводишь убого!
Тлеешь как уголёк на дне!
Скорбна, трудна дорога!

Будни серы, праздника нет!
Годы летят уныло!
Пуст твой тоннель, в нём света нет!
Жизнь мерзка и постыла!

Не наступит больше рассвет!
Мысль в мозг стучится упрямо:
Выхода нет! Выхода нет!
Под поезд бежишь прямо…