Ледяное сердце

Морин Сергей
Похоже время повернулось вспять.
А я всё жду, один - стою у края.
Ни кто не знает - вот и я не знаю.
Как можно, столько, льдинку обнимать?

Холодный образ в Вашем стыл окне.
Лежит печаль на зябком силуэте.
Разносят грусть и заклинания эти
Повсюду злые ветры на Земле.

Свечою вспыхнул! Этот чудный свет
Я унесу его в полёт прощальный.
Возник и смолкнул, еже обручальный -
Затих навеки на руинах лет.

                ***

Я Вас любил, Я Вас люблю?
Слова простые смогут ль , Вас согреть?
Как тяжело, поверьте, соловью
Вам объяснить, зачем он должен петь…